Склад № 2

Поскольку Склад № 1 (т.е. комментарии к основной теме) оказался занят долгоиграющим проектом типа "Пародия на пародию", все новые небольшие материалы нужно размещать здесь.

Кто из валькирий какая по старшинству?

(актуальная реконструкция по мотивам обсуждения на сайте)

  • Когда на ток-шоу "Спроси у Эрды" был задан этот вопрос, та посоветовала обращаться за такими канцелярскими подробностями во "Фриккас Ювенил Юстишн".
  • Когда на ток-шоу "Спроси у Фрикки" был задан этот вопрос, та ответила, что к ней подопечные попали уже подрощенными, но главное, способ деторождения Эрды во "Фриккас Ювенил Юстишн" до сих пор не аккредитован!
  • Когда на прямой линии "Спроси у Вотана" был задан этот вопрос, Гранд Гарант уверил, что постоянно мониторит эту тему, в контакте с Эрдой, и, конечно, с Фриккой, но тут надо ещё подумать, как лучше сделать.
  • Когда на программе "Яблочный приговор" был задан этот вопрос, ведущая объявила: "Ну, во всяком случае, самая красивая - я!" Нибелунг-блогеры сочли этот ответ удачной шуткой, однако во "Фриккас Ювенил Юстишн" сочли иначе. Три дня и три месяца юстиц-комиссия собирала за Вотаном и Фрейей яблочные огрызки и анализировала собранный материал методом комплексного обнюхивания. После чего всеми была признана эффективность нового метода комплексного оглядывания, сторонники которого получили тот же результат в три раза быстрее.
  • Когда после обыска в холдинге "Альбе-Кунст" был задан этот вопрос, глава холдинга заявил, что правомерность присутствия в доме "оборотня в попоне" стольких девиц в качестве дочерей вообще сомнительна.
  • Когда этот вопрос был задан нибелунг-блогерами в пещерную бездну, явившаяся оттуда голова Фафнера рявкнула: "А не пойти ли вам к Фазольту?!" Вырвав эти слова из контекста, блогеры понеслись вдоль реки с таким пронзительным визгом о помощи, что рейнские карпы с него тоже понеслись и перепрыгнули сразу в Дунай. За это Клуб рыбаков имени Гибиха выгнал нибелунг-блогеров в шею и составил петицию о запрете всяких либеральных нибелунг-перемещений. Впрочем, не участвовавших в акции нибелунг-пранкеров принятый вскоре запрет не коснулся.
  • Когда на Конференции героев Вальгаллы был задан этот вопрос, между героями возникла дискуссия. Разбившись на восемь когорт, с помощью подручных лавок и кубков доказывали они друг другу права и достоинства своих кандидаток на старшинство, но главное, никак не могли договориться, что считать мерилом достоинств - ширину коня, наездницы или интегральный показатель по Фафнеру.
  • Когда на презентации футорологического сочинения "Поджог или справедливое возмездие?" был задан этот вопрос, автор сообщил, что по его прогнозу спросившему о том нибелунг-пранкеру Мимериху полезнее было бы научиться отвечать на дурацкие вопросы, а не задавать их.